Государственное ветеринарное управление ГО г. Нижний Новгород
Государственное ветеринарное
управление ГО г. Нижний Новгород
Государственное бюджетное учреждение Нижегородской области
г. Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, д.4
(831) 433-20-37
вет. клиника, круглосуточно
(831) 439-45-64
приёмная, пн-чт 8:00 - 17:00, пт 8:00 - 16:00
  • Услуги для физических лиц
  • Услуги для юридических лиц
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
  • О регистрации хозяйствующих субъектов в ФГИС ВетИС

    О регистрации хозяйствующих субъектов в ФГИС ВетИС
    28 декабря 2017 года Федеральным законом №431-ФЗ "О внесении изменений в статью 4 Федерального закона "О внесении изменений в Закон Российской Федерации "О ветеринарии" и отдельные законодательные акты Российской Федерации" установлено, что с 1 июля 2018 года оформление ветеринарных сопроводительных документов производится в электронной форме в соответствии со статьей 2.3 Закона Российской Федерации от 14 мая 1993 года N 4979-1 "О ветеринарии", за исключением случаев, установленных законом.
    В максимально короткое время всем хозяйствующим субъектам, занятым оборотом (переработкой, транспортировкой, хранением, реализацией, закупкой) продукции животного происхождения, необходимо зарегистрироваться в ФГИС ВетИС.
    ГБУ НО «Госветуправление ГО г.Н.Новгород» имеет возможность осуществления регистрации хозяйствующих субъектов в ФГИС ВетИС.
    Для регистрации необходимо предоставить в ГБУ НО «Госветуправление ГО г.Н.Новгород» (ул.Ветеринарная д.4 каб.№9) заявление по установленной форме с оригинальной подписью и печатью на бумажном носителе (ОРИГИНАЛ).

    Шаблоны заявлений о регистрации в ФГИС ВетИС находятся в разделе «Услуги для Юридических лиц» , пункт Документы, образцы заявлений -  http://nnovvet.ru/legal/documents/





    !!! Обращаем внимание, что для получения доступа в ИС «МЕРКУРИЙ» Вам необходимо обратиться в Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и Республике Марий Эл.
    http://www.ursn-nnov.ru

    Возврат к списку