Государственное ветеринарное управление ГО г. Нижний Новгород

Государственное 
ветеринарное управление 
Нижнего Новгорода

Государственное бюджетное учреждение
 Нижегородской области
г. Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, д.4
(831) 439-45-64
приёмная руководителя,
пн-чт 8:00 - 17:00, пт 8:00 - 16:00
(831) 433-20-37
вет. клиника, круглосуточно
  • Услуги для физических лиц
  • Услуги для юридических лиц
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
  • Потерявшийся в Нижнем Новгороде пес ждет своих хозяев!

    Потерявшийся в Нижнем Новгороде пес ждет своих хозяев!
    10 марта обернулось для специалистов госветклиники Канавинского района Нижнего Новгорода необычными событиями. Ветеринары обнаружили молодого пса, похожего на лабрадора, привязанного к воротам ветлечебницы.

    Оказалось, что днем ранее пса нашла неравнодушная нижегородка. Об этом женщина сама сообщила ветеринарам по телефону. Собака бродила около станции метро Бурнаковская и искала хозяев.

    - Женщина забрала пса с мороза к себе домой. На следующий день, во время прогулки, питомец рванул за другой собакой и убежал. Видимо, кто-то другой его нашел, привел к нашей клинике и привязал к воротам, - рассказала начальник государственной ветеринарной клиники Канавинского района Нижнего Новгорода Анна Сидорова.

    Пес громко лаял и мерз на улице. Специалисты забрали живоное в клинику и проверили его состояние.

    - Мальчик очень игривый и ласковый. Здоровье в порядке, простыть или переохладиться на морозе он не успел, - подчеркнула Анна Сидорова.

    Ветеринары считают, что животное потерялось: по внешним признакам видно, что собака жила в доме и за ней хорошо ухаживали, кормили и заботились. Так как передержки на базе госветклиники Канавинского района нет, ветеринары позвонили в «Зоозащиту НН» и договорились о передаче питомца на время поиска хозяев. Сейчас пес находится в ветгоспитале по адресу: ул. Коминтерна 29А.

    - Пока что звонков от хозяев питомца нам не поступало. Собака находится в госпитале и ожидает, когда его заберут домой, - сообщили в «Зоозащите НН».

    Если вы знаете людей, которые недавно потеряли похожего пса, сообщите им, что их верный и преданный друг найден и очень хочет вернуться домой.

    Телефон «Зоозащита НН»: 89202595891.

    Берегите тех, кого приручили!

    Возврат к списку