Государственное ветеринарное управление ГО г. Нижний Новгород

Государственное 
ветеринарное управление 
Нижнего Новгорода

Государственное бюджетное учреждение
 Нижегородской области
г. Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, д.4
(831) 439-45-64
приёмная руководителя,
пн-чт 8:00 - 17:00, пт 8:00 - 16:00
(831) 433-20-37
вет. клиника, круглосуточно
  • Услуги для физических лиц
  • Услуги для юридических лиц
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
  • В акции по стерилизации и кастрации животных в госветклиниках Нижнего Новгорода приняло участие 348 животных

    В акции по стерилизации и кастрации животных в госветклиниках Нижнего Новгорода приняло участие 348 животных
    348 кошек и собак стерилизовали сотрудники Госветуправления Нижнего Новгорода по льготной цене в рамках социальной акции. Напомним, мероприятие проводилось с 24 февраля по 24 марта 2021 года.

    - Ветеринарные клиники Госветуправления принимали участие в акции впервые. Хочу отметить, что владельцы животных активно отзывались на предложение стерилизовать или кастрировать питомцев по льготной цене. Во время приемов специалисты проводили осмотр животных, нередко выявляли заболевания, о которых владельцы не знали, и которые необходимо лечить, - сообщил начальник Государственного ветеринарного управления ГО г. Нижнего Новгорода Евгений Помазов. - Не смотря на высокую загруженность ветеринары госветслужбы изыскали возможности принять участие в акции. Считаю, что цель ее – донести до населения необходимость стерилизации домашних животных для их же блага – была достигнута.

    Самое большое количество участников акции зарегистрировано в госветклинике Автозаводского района – 70 кошек и котов и 7 собак.

    - Поступало много звонков от граждан, которые интересовались данной акцией. Мы доводили информацию различными способами: по телефону, в зале ожидания вешали объявления. Но лучше всего сработало сарафанное радио, - рассказывает начальник госветклиники Автозаводского района Анна Скребец. - Даже небольшая скидка дала гражданам возможность сэкономить. Кто-то эти деньги потратил на такси, чтоб привезти животное в клинику, кто- то купил на эти деньги витамины. Кто- то был просто доволен ценой.

    Возврат к списку