Государственное ветеринарное управление ГО г. Нижний Новгород

Государственное 
ветеринарное управление 
Нижнего Новгорода

Государственное бюджетное учреждение
 Нижегородской области
г. Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, д.4
(831) 439-45-64
приёмная руководителя,
пн-чт 8:00 - 17:00, пт 8:00 - 16:00
(831) 433-20-37
вет. клиника, круглосуточно
  • Услуги для физических лиц
  • Услуги для юридических лиц
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
  • Ветеринары Госветуправления Нижнего Новгорода приняли участие в семинаре «Эффективная коммуникация ветеринарных врачей»

    Ветеринары Госветуправления Нижнего Новгорода приняли участие в семинаре «Эффективная коммуникация ветеринарных врачей»
    Ветеринарные врачи ГБУ НО «Госветуправление ГО.г.Нижний Новгород» приняли участие в образовательном семинаре «Эффективная коммуникация ветеринарных врачей», который состоялся 24 марта 2021г. на базе Нижегородского регионального института управления и экономики АПК. Ведущая семинара – доктор психологических наук, член Нижегородской гильдии профессиональных консультантов, бизнес-тренер с большим опытом практической работы в сфере построения деловых коммуникаций Елена Григореьва.
    Участники семинара ознакомились с видами деловой коммуникации в сфере ветеринарии, освоили принципы коммуникативной компетентности и базовые навыки коммуникации, узнали много нового о навыках саморегуляции и стрессоустойчивости, получили ответы от бизнес-коуча на свои вопросы.
    «Образовательный аспект с акцентом на коммуникативных практиках всегда важен для работы любого коллектива, в работе ветеринарных специалистов госветслужбы коммуникации между врачами, между врачом и владельцем животного также имеет большое значение. Уверен, слушатели семинара получат дополнительный багаж знаний в этих непростых вопросах и поделятся лучшими практиками и навыками профессиональной коммуникации со своими сотрудниками. Коллектив – это основа нашей успешной работы, ее фундамент», - сообщил начальник ГБУ НО «Госветуправление ГО г.Нижний Новгород» Евгений Помазов.

    Возврат к списку