Государственное ветеринарное управление ГО г. Нижний Новгород
Государственное ветеринарное
управление ГО г. Нижний Новгород
Государственное бюджетное учреждение Нижегородской области
г. Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, д.4
(831) 439-45-64
приёмная руководителя, пн-чт 8:00 - 17:00, пт 8:00 - 16:00
(831) 433-20-37
вет. клиника, круглосуточно
  • Услуги для физических лиц
  • Услуги для юридических лиц
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
  • Если необходима гостиница для животных – звоните!

    Если необходима гостиница для животных – звоните!
    Нижегородцев просят сохранять меры предосторожности и по возможности не выезжать за пределы региона без особых на то обстоятельств. Но иногда такие обстоятельства возникают, и сразу встает вопрос: с кем оставить домашнего питомца?

    Напоминаем о том, что на базе Госветуправления г. Нижнего Новгорода в государственных ветеринарных клиниках Ленинского и Приокского районов открыты и успешно работают стационарные отделения, которые в народе называют «гостиницами для животных».

    «В настоящее время стационарное отделение СББЖ Ленинского района оказывает услуги по гостиничному содержанию животных, которое включает в себя кормление и выгул (собаки), проведение лечебных мероприятий по назначению врача. Есть случаи, когда животные находились в стационаре на карантине в течение 10дней после покуса. Так же работает кабинет груминга, где собачку или кошку помоют, подстригут, проведут необходимые косметические манипуляции» - сообщила начальник госветклиники Ленинского района Наталья Тараскина.

    В госветлинике Приокского района также созданы все условия для комфортного проживания и лечения домашних питомцев. Здесь расположена гостиница как для содержания животных в послеоперационный период, так и на время отсутствия хозяев.

    «Содержание животных осуществляется в индивидуальных боксах, которые придут по вкусу самым привередливым питомцам (собакам, кошкам, птицам, грызунам). Здоровье хвостатых постояльцев находится под контролем государственных ветеринарных врачей. Есть клиенты, которые уже не впервые пользуются услугами проживания в гостинице и параллельно получают необходимые лечебно - профилактические мероприятия (вакцинации, противопаразитарные обработки), а также дополнительные услуги по уходу (гигиеническая мойка, стрижка, вычесывание, стрижка когтей и др.) Выгул собак осуществляется на собственной огражденной территории», - отметила и.о. начальника госветклиники Приокского района Мария Синицына.

    За время работы гостиницы для животных на базе Госветуправления г. Нижнего Новгорода приобрели много довольных клиентов. Здесь всегда рады видеть ваших питомцев!

    Дополнительная информация – по телефонам:

    Госветклиника Ленинского района: 240-91-66, 240-30-23
    Госветклиника Приокского района: 465-34-47

    Возврат к списку