Государственное ветеринарное управление ГО г. Нижний Новгород
Государственное ветеринарное
управление ГО г. Нижний Новгород
Государственное бюджетное учреждение Нижегородской области
г. Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, д.4
(831) 433-20-37
вет. клиника, круглосуточно
(831) 439-45-64
приёмная руководителя, пн-чт 8:00 - 17:00, пт 8:00 - 16:00
  • Услуги для физических лиц
  • Услуги для юридических лиц
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
  • Введение временных ограничений на ввоз птицы с территории Северная Ютландия (Дания)

    Введение временных ограничений на ввоз птицы с территории Северная Ютландия (Дания)
    Управление Россельхознадзора по Нижегородской области и республике Маий Эл информирует о том, что в связи с ухудшением эпизоотической обстановки на территории Дании по низкопатогенному гриппу птиц с 13 марта 2019 года введены временные ограничения на ввоз в Российскую Федерацию с территории Северная Ютландия Дании живой птицы и инкубационного яйца, а также транзит по территории Российской Федерации живой птицы, происходящей с указанной территории.

    В связи с этим, при поставках указанных товаров в Российскую Федерацию из Дании в соответствующих ветеринарных сертификатах в пункте, который касается благополучия по гриппу птиц, должна быть внесена запись: «кроме Северной Ютландии и муниципалитетов Вордигборг и Хольстебро Дании». Эта запись может быть внесена как от руки, так и печатным текстом, а также должна быть заверена подписью и печатью ветеринарного врача, оформившего ветеринарный сертификат.

      В случае падежа домашней птицы и свиней жителем Нижегородской области необходимо обращаться на горячую линию Управления по телефонам (831) 269-21-64 (круглосуточно), т/ф (831) 435-51-59 (рабочие дни).

    Источник новости: УПРАВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО ВЕТЕРИНАРНОМУ И ФИТОСАНИТАРНОМУ НАДЗОРУ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ И РЕСПУБЛИКЕ МАРИЙ ЭЛ

    Возврат к списку