Государственное ветеринарное управление ГО г. Нижний Новгород

Государственное 
ветеринарное управление 
Нижнего Новгорода

Государственное бюджетное учреждение
 Нижегородской области
г. Нижний Новгород, ул. Ветеринарная, д.4
(831) 439-45-64
приёмная руководителя,
пн-чт 8:00 - 17:00, пт 8:00 - 16:00
(831) 433-20-37
вет. клиника, круглосуточно
  • Услуги для физических лиц
  • Услуги для юридических лиц
  • Противодействие коррупции
  • Контакты
  • Нижегородцам рассказали, где лучше оставлять питомцев на время отпуска

    Нижегородцам рассказали, где лучше оставлять питомцев на время отпуска

    Сезон отпусков в самом разгаре. Перед многими горожанами встает вопрос: кому доверить любимого питомца, если уезжаешь в другой город, на море, в санаторий?

    Выход есть: на базе Государственного ветеринарного управления Нижнего Новгорода работают два стационарных отделения для питомцев – в ленинском и Приокском районах. В народе их называют гостиницами для животных. И не только.

    «Здесь принимают собак, кошек, декоративных животных, даже птиц. На сегодняшний день только в отделении госветклиники Ленинского района находится 7 животных, чуть меньше в Приокской, но спрос на проживание в гостинице для животных летом стабильно высок. Поэтому советую бронировать места заранее – хотя бы за 14 дней до отпуска», - говорит начальник Госветуправления г.Нижний Новгород Евгений Помазов.

    Комплекс услуг, который предлагается в подобных заведениях, включает в себя проживание, кормление, уход, для собак – двухразовый выгул. В общем все, как дома!

    «Корм для своего питомца приносит владелец, – уточняют ветеринары. – Кто, как не он знает, к какому питанию привык его четырехлапый друг, на что у него нет аллергии и прочее».

    В стационарном отделении можно получить и дополнительные услуги: груминг, подрезка когтей, санитарная обработка ушных раковин, гигиеническая мойка животных. Самый настоящий салон красоты) Стригут и наводят красоту ветспециалисты – грумеры, они прошли специальное обучение.

    К слову, сами животные должны быть клинически здоровы и вакцинированы от инфекционных заболеваний (включая бешенство), контактные – доброжелательно настроенные к людям.

    Задать свои вопросы и забронировать благоустроенный бокс для любимого друга можно по телефонам:

    Ленинский район: 240-91-66;

    Приокский район: 465-34-47.

    Отдыхайте спокойно и знайте: ваши питомцы – в зоне ответственности специалистов Госветслужбы.


    Возврат к списку